Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбное суфле

Рыбное суфле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт хорош тем, что не существует строгого рецепта приготовления. Его можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы. Для более диетического варианта сливки можно заменить на молоко с низким содержанием жира или творог. Суфле можно приготовить на пару, в духовке или мультиварке.

Пищевая ценность порции

185
кКал
7%
Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
100 мл
по вкусу
2 шт.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы.
Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы.


На весь экран

# шаг 2/5

Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.
Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.


На весь экран

# шаг 3/5

В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.
В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.


На весь экран

# шаг 4/5

Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.
Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.


На весь экран

# шаг 5/5

Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.
Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Наталья Ильяшенко
Наталья Ильяшенко
5 лет назад

опечатка : Отдельно взбить яичные желтки и вмешать их в фарш

gapapolya
gapapolya
5 лет назад
Наталья Ильяшенко,

спасибо, исправила

fair-horse
fair-horse
5 лет назад

А формочка какая красивая! Где такую приобрели?

gapapolya
gapapolya
5 лет назад
fair-horse,

формочку приобрела на ozon, как раз первый раз опробовала, очень понравилась, рекомендую

fair-horse
fair-horse
5 лет назад
gapapolya,

Спасибо! Сразу же заказала, завтра приедет.

Sweet
Sweet
5 лет назад

Нежная, мягкая и воздушная рыбка👍

gapapolya
gapapolya
5 лет назад
Sweet,

Рада, что понравилось суфле, спасибо за фотоотчет

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.