С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Здравствуйте!А почему у меня сгущенка вытекает?
Вместо обычного молока я положила сухое молоко,вместо раззрыхлителя - соду с уксусом, ничего не грела, всё смешала в блендере. Вкусно, но несколько суховато, муж режет пополам и мажет маслом.
А вы не держали массу перед духовкой долго? Мешали недолго? Дело в том, что если долго мешать, то у муки вырабатывается глютен, и мякиш тогда не такой нежный. У меня маффины получались пышными и нежными. Но влажными они не будут, т.к. здесь небольшое количество масла, а еще у вас молоко сухое.
Да, знаю, после блендера всегда чуточку клеклые, но зато быстро))