В этом году вместо штолленов у меня рождественские кексы:) С различными орехами и сухофруктами.
Этот вариант нам понравился больше всего, поэтому я решила поделиться рецептом и с вами.
Если вы решите его испечь, то как раз до Рождества у вас есть время, чтобы кекс вызрел (или настоялся) - время, необходимое для того, чтобы кекс стал вкусным и ароматным.
Чем дольше кекс лежит, тем вкуснее он становится.
Белки | 152 г |
Жиры | 514 г |
Углеводы | 1140 г |
350 г |
350 г |
350 г |
10 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
100 мл |
150 г |
150 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
5 шт. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Добрый день! Спасибо за рецепт, очень вкусный кекс.
Подскажите по сроку хранения. Написано до 2 недель, а больше можно? Месяц?
И вам спасибо))) Я храню до месяца... Дольше не проверяла, съедается за это время)))
Знатный кекс! Отчет прилагаю!
Вика! спасибо огромное за рецепт Кекс, действительно, вкуснятина! Очень вкусно, первый раз пекла такой кекс, типа штоллена. Еще даже мал кусочек остался к утреннему кофе Надо будет потом, настоящий штоллен попробовать
Ксения! Спасибо огромное за теплый отзыв!!! Мне, если честно, кексы понравились больше, чем штоллены... Хотя, штоллены тоже замечательные... Кекс более влажный получается... А может, я просто штолленов переела в прошлом году
ух)) какой ароматный кекс))) Вика, фото обалденно вкусное)))
Вкусный кекс, много всего и ароматный