Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Апельсины крупные

Апельсины крупные
Категория
фрукты и ягоды
 
Рецепты
22 рецепта

Существует множество разновидностей этого теплолюбивого цитруса, различающегося цветом и размером плода. Некоторые виды апельсинов не имеют косточек, другие обладают красным цветом мякоти. Среди крупных апельсинов можно отметить сорт «Вэшингтоннэвел» и сорт «Кара-кара нэвел». Их плоды созревают в конце ноября и отличаются сочностью, ароматом и отсутствием косточек. Апельсины этих сортов содержат большое количество витамина С, а потому регулярное их употребление оказывает благотворное действие на иммунитет. В кулинарии апельсин давно обрел значимое место, он часто встречается в рецептах выпечки и десертов, входит в состав салатов, горячих блюд.

0
Апельсины крупные
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом апельсины крупные пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.