Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Ананасы вяленые

Ананасы вяленые
Категория
орехи, семечки, сухофрукты
 
Рецепты
6 рецептов

Вяленые ананасы, которые можно увидеть в продаже в виде колец или кусочков, содержат все полезные свойства свежих фруктов в концентрированном виде — этим и объясняется их высокая калорийность (347 ккал). Сушеные ананасы прекрасно заменяют сладости, поэтому их можно использовать как перекусы между приемами пищи и диетический десерт. Главная польза вяленых ананасов заключается в том, что они снижают тягу к сладкому и помогают бросить курить. Сушеные ананасы повышают сопротивляемость простудам, нормализуют работу щитовидной железы и содержат большое количество клетчатки, что важно для пищеварения.

Вяленые ананасы очень популярны в кулинарии — этот продукт встречается в рецептах выпечки и десертов, им украшают торты, пирожные, мороженое, добавляют в кашу, творог и фруктовые салаты. Сушеные фрукты удобно брать с собой в дорогу или на работу для перекуса, их не нужно мыть, чистить и резать, так как они уже готовы к употреблению. Несколько кусочков ананаса рекомендуется съедать после обильного застолья для уменьшения тяжести в желудке и более активного переваривания пищи.

0
Ананасы вяленые
Едим Дома
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом ананасы вяленые пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.