
Суп-пюре с кабачком и брокколи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки молодые1шт.
- брокколи замороженная150г
- лук белый1шт.
- вода700мл
- сольпо вкусу
- итальянские травы0.5ч. л.
- кедровые орехи1горсть
- оливковое масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории321кКал13.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. - Шаг 2
Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7. - Шаг 3
Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут. - Шаг 4
Взбить в блендере до однородного состояния. - Шаг 5
Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить



















Комментарии
3Как красиво🌿🌿🌿
Сколько солнца ☀️🌼
Машенька, очень вкусный суп-пюре! 😋😋😋 Крем-суп , это когда добавляют сливки!😉