Суп-пюре с кабачком и брокколи

Суп-пюре с кабачком и брокколи

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории321кКал
    13.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
    В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7.
    Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7.
  • Шаг 3 Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут.
    Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут.
  • Шаг 4 Взбить в блендере до однородного состояния.
    Взбить в блендере до однородного состояния.
  • Шаг 5 Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.
    Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иванка

     Как красиво🌿🌿🌿

    • Галина

       Сколько солнца ☀️🌼

      • Ирина

         Машенька, очень вкусный суп-пюре! 😋😋😋 Крем-суп , это когда добавляют сливки!😉

        Оставить комментарий