До Нового года еще очень далеко, а мне захотелось слоеного салата. Решила сделать рыбный салат с летними овощами. Я использовала консервированного тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Для заправки брала сметану с добавлением чеснока, зерновой горчицы, молотого перца, зелени укропа. Салат получился очень вкусным, но немного потек. Сделала вывод: нужно тщательно слить жидкость с консервы и как следует обсушить все составляющие салата. Также можно предварительно отвесить сметану, чтобы с нее стекла сыворотка. Еще вариант: добавить в заправку натертый сыр или желатин. Экспериментируйте и угощайтесь!
Хочу поздравить компанию «Дальпромрыба» с днем рождения и пожелать больших успехов во всех начинаниях! С вами нам вкусно!
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 16 г |
1 банка |
1 шт. |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 мл |
1 ч. л. |
1 зубчик |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Не страшно,что потек салат. Я уверенна,что очень вкусно! Сама люблю всякие эксперименты. Спасибо за рецептик!!!😋😀😀😀
Алла, спасибо вам за комментарий и поддержку!😍Да, на вкус получился неплохой.🌞
Я сохранила. Обязательно приготовлю.👍👍👍
Спасибо, Алла!😊Пробуйте, должно понравиться.😉🌞