Сегодня у меня простой рецепт вкусного блюда. Цыпленок получается очень нежный, сочный и ароматный.
Угощайтесь!
Белки | 43 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 7 г |
900 г |
1 пучок |
7 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
1 стакан |
2 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Ммм... как красиво! Непременно, надо попробовать!
Благодарю! Буду рада, если рецепт пригодится 😊
Нора, цыпа мега аппетитная, а корочка...ммм... 👌👏рецепт понравился, забираю!😍🌷
Лена, огромное спасибо за похвалу и голос 🥰 Рада, что рецепт понравился ❤️
Норочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, сердечное спасибо за внимание к моему рецепту и голос 😍
Уважаемая Nora. я полностью согласен с svetlana16011963. 60 минут для цыпленка в духовке. даже если вы создадите ему водяную баню- он усохнет!!! разве что у вас печка-буржуйка на маленькой температуре или бройлерная курица. и поверьте что у меня совсем небольшой опыт- 25 лет в ресторанах за границей.
Уважаемый Гена, вы даже не поняли, что пишет Светлана, а говорите, что согласны😂 Она говорит, что цыпленок сварится, а вы что он усохнет 😂 Вы уж как-нибудь между собой разберитесь😉 сварится он или усохнет, а потом соглашайтесь. А от себя могу добавить, что цыпленок весом 900 гр., у меня получается очень сочный и с хрустящей корочкой, и мне как-то странно, что человек с таким опытом работы в ресторанах ищет рецепты на кулинарных сайтах 🤔
абсолютная ложь, что, добавив на 900 г цыпленка 400(!) г жидкости за 50 мин будет хрустящая корочка. Для глупых))
Вы как я поняла новичок в готовке))) и никогда не запекали цыпленка в духовке? Но тогда я вас разочарую 😉 цыпленок получается идеальный и корочка у него мега хрутящая 👌 а все потому что, смотря какого размера противень ( жидкость не должна покрывать цыпленка и он не должен вариться), а еще смотря какой температурный режим и какая духовка! Так что учитесь и будет вам хрустящая корочка 👌