Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
28771
1
Реклама

Куриные шницели

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Курицу удобнее отбивать скалкой — так не порвется пакет, в который вы поместили шницели.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

619
кКал
26%
Белки70 г
Жиры31 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
17 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
2 шт.
3 горсти
2 горсти
50 г
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Филе грудок, если они крупные, разрезать вдоль пополам, поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой так, чтобы они получились полсантиметра толщиной.
Филе грудок, если они крупные, разрезать вдоль пополам, поместить в целлофановый пакет и отбить скалкой так, чтобы они получились полсантиметра толщиной.


На весь экран

# шаг 2/6

В одной тарелке перемешать муку со щепоткой соли и черного перца.
В одной тарелке перемешать муку со щепоткой соли и черного перца.


На весь экран

# шаг 3/6

В другой тарелке соединить сухари панко с подсолнечными семечками и кунжутом.
В другой тарелке соединить сухари панко с подсолнечными семечками и кунжутом.


На весь экран

# шаг 4/6

В третьей тарелке разболтать вилкой яйца, добавить куркуму, по щепотке соли, черного и кайенского перца и все перемешать.
В третьей тарелке разболтать вилкой яйца, добавить куркуму, по щепотке соли, черного и кайенского перца и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Куриное филе обвалять со всех сторон в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях с семечками.
Куриное филе обвалять со всех сторон в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях с семечками.


На весь экран

# шаг 6/6

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и жарить отбивные по 6‒8 минут с каждой стороны, затем выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и жарить отбивные по 6‒8 минут с каждой стороны, затем выложить на бумажное полотенце.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
galina.tebyakina
galina.tebyakina
3 года назад

Я

user_539339
user_539339
4 года назад

Сочно

iroma16
iroma16
4 года назад

Панировка совсем не понравилась, семочки совсем ни к месту

Inna
Inna
5 лет назад

взять пакет поплотнее и можно молоточком

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.