Приглашаю всех любителей яблочной выпечки. Вариантов яблочных пирогов море, готовишь их часто, тем не менее они никогда не надоедают.
Начинку в пироге дополняют ваниль, лимон и брусника. Форма диаметром 26 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 75 г |
295 г |
200 г |
50 г |
60 мл |
6 шт. |
1 шт. |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Лена, очень вкусный и, представляю, какой ароматный, пирог!😋😍🍎💨Ты правильно заметила, яблочные пироги никогда не надоедают.😍🍎🍏🍰👍👍
Тамарочка, наши вкусы здесь совпадают полностью, яблочная выпечка в числе моих фаворитов - очень вкусно😍😋🌼🌞🍎🍏