«Когда муж возвращался с охоты без добычи, любящая жена готовила ему курицу таким же образом, как дичь: с овощами и ароматной зеленью», — гласит старинная байка. «Курица жены охотника» — сочное блюдо, очень семейное и уютное. К тому же готовить его несложно. На гарнир можно приготовить что угодно и подать кусочки курицы с вкуснейшим соусом, в который можно макать хлеб.
Белки | 67 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 19 г |
700 г |
1 шт. |
4 зубчика |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 веточки |
4 веточки |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
2 листа |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Обалденная курочка😋😋😋👏
Спасибо! 😊Да, вкуснятина получилась!😋
Очень аппетитно! 😋
Спасибо!😊