В кулинарии существует метод приготовления нежного мяса, рыбы, овощей, яиц — пашот (от французского poché). Продукты прогреваются в горячем молоке, воде или вине. Точка кипения жидкости должна быть ниже первоначальной. Такой способ подходит нежным продуктам, которые изначально не нуждаются в размягчении и долгом томлении. Температура жидкости не должна превышать 82ºС.
Белки | 56 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 16 г |
600 г |
1 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
800 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Светааа, ну как мне всё это нравится! 😋😋😋😋😋
Танюшка))) я рада, что тебе понравилось))))😍😍😍
Танюшка, спасибо дорогая за голос!)))😍😍😍
Поздравляю, Светуль! Урааа 🎉
😍😍😍🍸🍸
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, от всего сердце))😍🌹🌹🌹 огромное спасибо за голос и поздравление)))😍😍😍🌞
Поздравляю с РД 👏🎂🌞
Галя, спасибо огромное))) И за поздравления) и за поддержку!)))😍😍😍
Вкусно, сытно и не калорийно😍😋👍
Ключевое слово - некалорийно))) что еще девочкам надо)))😜😜😜
это точно😀😋👍 очень заманчивое блюдо
😘😘😘
Очень интересно приготовлено, Светуля‼️ легко и нежно 🎈
Викуль, мне очень понравился такой способ) 😍прям тает мясо или рыба))))😋😋😋