Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46612
8
Реклама

Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезное, легкое блюдо.
Ингредиенты
цветная капуста половина большого кочана
кабачок
баклажан
морковь
половина средней луковицы
1 зубок чеснока
150 гр творога
1 яйцо
70 г молока
1 стол. ложка томат. пасты
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

разделить на соцветия капусту, отварить в подсоленной воде 8 минут. чуть поджарить лук, порубленный чеснок и морковь (картофелерезкой нарезанная). туда добавить баклажан с кабачком, нарезанные полукольцами. Потушить минут 15. Отваренную капусту, тушеные овощи и творог, разобранный вилкой на небольшие кусочки сложить в посуду, сбрызнутую оливковым маслом. Сверху полить смесью яйца, томата и молока с солью и красным и черным перцем. Духовка 200 С. поставить на 10-15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Lorik_U
Lorik_U
14 лет назад

Люблю всё с творогом,а тут ещё и баклажаны...Думаю,будет вкусно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Интересное блюдо, на днях обязательно попробую:) Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.