Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
13400
0
Реклама

Булочки из творожного теста

Булочки из творожного теста
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
100г сахара
250г творога
2пачки пекарского порошка
8-9ст.ложек растительного масла
6ст.ложек молока
щепотка соли
300-400г муки
желток для смазки
сахар для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Добавить масло,молоко,соль,ещё раз хорошо взбить,всыпать муку и замесить мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 2/4

Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.
Из теста сформировать булочки(я раскатывала жгутиками и делала"узелок").Булочки (по желанию можно смазать желтком и присыпать сахаром) выложить на противень,смазанный маслом или выстланный бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.
Выпекать в нагретой до 180-200`C духовке 25-30мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.
Сахар,творог и пекарский порошок взбить миксером до увеличения в объеме в два раза.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Маринка
Маринка
14 лет назад

Скажите, а сколько получается булочек с 1 пачки творога?

inga
inga
14 лет назад
Маринка,

А вы посчитайте на фотке,по-моемц штук 12.....

kseniaf
kseniaf
14 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Я тот еще кулинар, но эти булочки у меня получились с первого раза. Вся семья была в восторге.

Zohida
Zohida
14 лет назад

большое спасибо natta!!!

Zohida
Zohida
14 лет назад

очень хочу спечь эти булочки
но у меня духовка электрическая и нагревать можно и снизу и сверху
посоветуйте, пожалуйста, сначала включить снизу или включить обе?

natta
natta
14 лет назад
Zohida,

У меня такая же духовка и я включаю сразу низ и верх,а булочки ставлю в середину,чтобы равномерно пропеклись.Удачи!!!

Ольга501
Ольга501
14 лет назад

Похожий рецепт недавно обнаружила в инете. Как раз два дня подряд пеку подобные булочки, только в том тесте нет молока и меньше растительного масла, присутствуют яйца. Очень вкусные!!!
Попробую испечь и по вашему рецепту!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.