Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
210577
13
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32903
1
Реклама

Кебаб с картофелем в казане

Кебаб с картофелем в казане
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кебаб-мясо с картошкой. Конечно, в национальной кухне это блюдо готовится из баранины или говядины с добавлением курдюка, да и желательно, чтобы мясо было на косточке. В моем же случае я готовила из свинины и на растительном масле. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

1249
кКал
53%
Белки39 г
Жиры94 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
10 %
18 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 ⅖ кг
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
200 мл
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить. Мясо нарезать крупными кусками.
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить. Мясо нарезать крупными кусками.


На весь экран

# шаг 2/9

В разогретый казан влить растительное масло. Нагреть до кипения. В кипящее масло порциями выкладывать картофель. Обжаривать во фритюре несколько минут до золотистого цвета.
В разогретый казан влить растительное масло. Нагреть до кипения. В кипящее масло порциями выкладывать картофель. Обжаривать во фритюре несколько минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжаренный картофель посолить.
Обжаренный картофель посолить.


На весь экран

# шаг 4/9

Следом так же, порциями, обжарить во фритюре мясо до золотистого цвета.
Следом так же, порциями, обжарить во фритюре мясо до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/9

Обжаренное мясо посолить, поперчить, посыпать перетертыми семенами зиры.
Обжаренное мясо посолить, поперчить, посыпать перетертыми семенами зиры.


На весь экран

# шаг 6/9

Из казана удалить половину масла. На дно выложить картофель. Поверх выложить куски мяса. Влить воду.
Из казана удалить половину масла. На дно выложить картофель. Поверх выложить куски мяса. Влить воду.


На весь экран

# шаг 7/9

Накрыть содержимое казана тарелкой, а сверху крышкой.
Накрыть содержимое казана тарелкой, а сверху крышкой.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовить на умеренном огне 40–50 минут. В принципе, готовность вы почувствуете сами по исходящему запаху из казана.
Готовить на умеренном огне 40–50 минут. В принципе, готовность вы почувствуете сами по исходящему запаху из казана.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложить на блюдо картофель и куски мяса. Подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить на блюдо картофель и куски мяса. Подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.