Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19952
2
Реклама

Сибас с фенхелем и запеченным сладким картофелем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для более яркого аромата к травам можно добавить цедру апельсина или лимона. Если под рукой нет свежего тимьяна, используйте сушеный.

Пищевая ценность порции

826
кКал
35%
Белки79 г
Жиры37 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
20 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 щепотка
1 зубчик
5 веточек
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Батат бланшировать в кипятке в течение 15 минут, остудить, нарезать дольками.
Батат бланшировать в кипятке в течение 15 минут, остудить, нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 2/8

В ступке растереть семена фенхеля и чеснок. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.
В ступке растереть семена фенхеля и чеснок. Добавить соль, перец и оливковое масло. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

В форму для запекания выложить батат, полить сверху смесью фенхеля с маслом. На батат выложить свежий тимьян.
В форму для запекания выложить батат, полить сверху смесью фенхеля с маслом. На батат выложить свежий тимьян.


На весь экран

# шаг 4/8

Овощи запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
Овощи запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Пока запекается батат, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе сибаса посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковороду.
Пока запекается батат, разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Филе сибаса посолить и поперчить с обеих сторон, выложить на сковороду.


На весь экран

# шаг 6/8

Немного обжарить рыбу с обеих сторон, таким образом, чтобы она «запечаталась», и все соки остались внутри.
Немного обжарить рыбу с обеих сторон, таким образом, чтобы она «запечаталась», и все соки остались внутри.  


На весь экран

# шаг 7/8

Достать форму с бататом из духовки, на овощи сверху выложить рыбное филе.
Достать форму с бататом из духовки, на овощи сверху выложить рыбное филе.


На весь экран

# шаг 8/8

Поставить блюдо в духовку на 4–5 минут под гриль.
Поставить блюдо в духовку на 4–5 минут под гриль.   


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.