Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
92901
2
Реклама

Маковый пирог "Подсолнух"

Ингредиенты
330г муки
2 ч.л. разрыхлителя
200г сахара
2 яйца
1 п. ванильного сахара
120 мл. молока
150г маргарина
100г мака
Заливка:
2 ст.л. меда
3 ст.л. сливок (молока)
60-70г сахара
30г сливочного масла
80-100г семечек

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Все продукты для теста смешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Вылить в форму и печь около 20 минут на 180гр.


На весь экран

# шаг 3/4

Можно украсить пирог персиками. Для этого нарезать ломтиками консервированные персики и выложить по краю пирога, получится "настоящий" подсолнух! Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/4

Уварить заливку минут 10 и залить на корж. Поставить пирог еще на 20-30 минут в духовку.
Уварить заливку минут 10 и залить на корж. Поставить пирог еще на 20-30 минут в духовку.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Маринка
Маринка
14 лет назад

Ольга, обажаю ваш пирог! Спасибо за простой рецепт!

Ольга501
Ольга501
14 лет назад
Маринка,

Кушайте на здоровье! :))

Маринка
Маринка
14 лет назад

Ольга, пирог СУПЕР! Вкусный, маковый, мммм...Правда у меня не загустела заливка, делала на молоке. А еще мне не понятно, семечки уваривать вместе с заливкой?

Ольга501
Ольга501
14 лет назад
Маринка,

Я уваривала всё вместе. А семечки положила "на глазок", может и больше, чем по рецепту...Кстати, у меня примерно 1-2 ст.л. жидкости от заливки осталась.

Vera
Vera
14 лет назад

Спасибо! Простой в приготовлении, вкусный и очень сытный пирог.

Ольга501
Ольга501
14 лет назад
Vera,

Да, пирог действительно сытный. Рада, что понравился!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Пышный и в разрезе такой симпатичный!

Ольга501
Ольга501
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Пирог выглядит пышным. Но он не нежный, а мягкий и в тоже время достаточно плотный - во как!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.