Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63186
1
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
36494
3
Реклама

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки26 г
Жиры29 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
130 г
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
3 шт.
200 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Мясо нарежьте на средние кусочки. Лук нарежьте средними кусками, а морковь — кружочками.
Мясо нарежьте на средние кусочки. Лук нарежьте средними кусками, а морковь — кружочками.


На весь экран

# шаг 3/10

В глубокой сковороде обжарьте говядину на растительном масле в течение 5 минут.
В глубокой сковороде обжарьте говядину на растительном масле в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Затем влейте воду и тушите под крышкой 50 минут.
Затем влейте воду и тушите под крышкой 50 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте целиковый чернослив и тушите еще 10 минут.
Добавьте целиковый чернослив и тушите еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжарьте овощи 5–7 минут в масле на отдельной сковороде.
Обжарьте овощи 5–7 минут в масле на отдельной сковороде.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложите к луку и моркови томатную пасту, влейте 50 мл воды.
Выложите к луку и моркови томатную пасту, влейте 50 мл воды.


На весь экран

# шаг 8/10

Для загустения соуса всыпьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». На этом же этапе добавьте сахар. Томите под крышкой несколько минут.
Для загустения соуса всыпьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». На этом же этапе добавьте сахар. Томите под крышкой несколько минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Получившийся соус перелодите к мясу, добавьте лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой 5 минут.
Получившийся соус перелодите к мясу, добавьте лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой 5 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Перед подачей уберите лавровый лист. Ароматная говядина с черносливом готова!
Перед подачей уберите лавровый лист. Ароматная говядина с черносливом готова!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.