Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
41212
2
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41459
1
Реклама

Сочная куриная грудка с итальянскими травами

Сочная куриная грудка с итальянскими травами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки47 г
Жиры13 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Куриные грудки разрежьте на части, слегка отбейте. Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C и включите режим «Пар+Горячий воздух», благодаря ему куриная грудка получается сочной.
Куриные грудки разрежьте на части, слегка отбейте. Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C и включите режим «Пар+Горячий воздух», благодаря ему куриная грудка получается сочной.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложите в чашку мясо, добавьте все специи, посолите.
Выложите в чашку мясо, добавьте все специи, посолите.


На весь экран

# шаг 4/6

Влейте оливковое масло.
Влейте оливковое масло.


На весь экран

# шаг 5/6

Перемешайте и уложите мясо на перфорированный противень. Разместите противень на втором уровне. Запекайте мясо около 40 минут.
Перемешайте и уложите мясо на перфорированный противень. Разместите противень на втором уровне. Запекайте мясо около 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте к столу с запеченными овощами.
Подавайте к столу с запеченными овощами.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
5 лет назад

Вкусно!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.