Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9262
0
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24964
1
Реклама

Заливное из осетрины

Заливное из осетрины
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки29 г
Жиры22 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 л
2 листа
½ шт.
2 листа
по вкусу
1 горсть
1 горсть
1 пучок
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарежьте рыбу порционными дольками. Лук разрежьте пополам, морковь нарежьте кружочками.
Нарежьте рыбу порционными дольками. Лук разрежьте пополам, морковь нарежьте кружочками.


На весь экран

# шаг 3/7

Выложите в кастрюлю рыбу, лук и морковь. Добавьте лавровый лист, перец горошком, душистый перец, посолите.
Выложите в кастрюлю рыбу, лук и морковь. Добавьте лавровый лист, перец горошком, душистый перец, посолите.


На весь экран

# шаг 4/7

Разведите желатин в воде, как указано на упаковке. Процедите рыбный бульон, лук выкиньте. Разведенный желатин растворите в теплом процеженном бульоне.
Разведите желатин в воде, как указано на упаковке. Процедите рыбный бульон, лук выкиньте. Разведенный желатин растворите в теплом процеженном бульоне.


На весь экран

# шаг 5/7

В форму для заливного выложите кусочки рыбы и морковь. Нарежьте кружочками оливки, лимон нарежьте дольками и тоже выложите в форму. Добавьте веточки зелени и залейте все рыбным бульоном.
В форму для заливного выложите кусочки рыбы и морковь. Нарежьте кружочками оливки, лимон нарежьте дольками и тоже выложите в форму. Добавьте веточки зелени и залейте все рыбным бульоном.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставьте в морозильник Körting до полного застывания. Функция «Super Freeze» — моментальная заморозка продуктов сохраняет их питательные вещества, внешний вид и витамины.
Поставьте в морозильник  Körting до полного застывания. Функция «Super Freeze» — моментальная заморозка продуктов сохраняет их питательные вещества, внешний вид и витамины.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте к праздничному столу!
Подавайте к праздничному столу!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.