Если у вас остается много закваски или вы хотите утром накормить семью интересными ароматными оладьями, то этот рецепт для вас.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
500 мл |
2 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
450 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какие вкуснющщщщие вышли (добавляла сухой чеснок специю) ) Закваска ржаная. Очень удачный рецепт. Спасибо!
Спасибо автору за рецепт замечательных оладьев и возможность утилизировать остатки закваски! Фото - на скорую руку!
Жанна, отличные пухляши 😍