Куриные сердечки в вине с курагой

Куриные сердечки в вине с курагой

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории281кКал
    11.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сердечки промыть. Нарезать. Посолить. Обвалять в муке.
    Сердечки промыть. Нарезать. Посолить. Обвалять в муке.
  • Шаг 2 Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки.
    Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки.
  • Шаг 3 Добавить нарезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.
    Добавить нарезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.
  • Шаг 4 Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и нарезанную курагу. Тушить 15 минут.
    Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и нарезанную курагу. Тушить 15 минут.
  • Шаг 5 За 5 минут до конца готовки добавить укроп.
    За 5 минут до конца готовки добавить укроп.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иванка

     Соус с вином в этом сочетании❤️❤️❤️😋

    Оставить комментарий