![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Жители Чехии, приходя домой с улицы осенью и зимой (в период простудных заболеваний), пьют чай с травяным ликером. Я узнала об этом рецепте, когда была на экскурсии в Карловых Варах. Затем, вернувшись домой, попробовала этот чай, он действительно помогает. Пробуйте и не болейте!
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 5 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
250 мл |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Очень к стати!
Буду пробовать![😅](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f605.png)
Не знаю, понравится ли мне этот специфический
ликер в чае, но, думаю, попробовать стоит!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
Попробуйте![☺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/263a.png)