Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
34641
0
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
20113
0
Реклама

Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом

Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить стейки из запеченной кеты под сливочно-ореховым соусом. Несмотря на цвет соуса, он очень вкусный.

Кухонная машина Kenwood KVC7300S помогла бы мне при приготовлении данного блюда сократить время готовки. С ее помощью можно было бы натереть сыр, а также измельчить ингредиенты для соуса.

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки60 г
Жиры32 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
30 г
50 г
Соус
150 мл
20 г
30 г
3 зубчика
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В форму для запекания выложить кусочки сливочного масла. Стейки с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Форму с рыбой поставить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.
В форму для запекания выложить кусочки сливочного масла. Стейки с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Форму с рыбой поставить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Через 20 минут посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Через 20 минут посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Грецкие орешки измельчить, слегка обжарить с мукой.
Грецкие орешки измельчить, слегка обжарить с мукой.


На весь экран

# шаг 4/6

В сотейник влить сливки, добавить сливочное масло, соль, приправы и прогреть на среднем огне. Всыпать орешки с мукой, измельченный чеснок. Варить до загустения, постоянно помешивая.
В сотейник влить сливки, добавить сливочное масло, соль, приправы и прогреть на среднем огне. Всыпать орешки с мукой, измельченный чеснок. Варить до загустения, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 5/6

Подаем рыбку горячей с соусом.
Подаем рыбку горячей с соусом.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Алена, рыба чудесная)) Соус вкусный) Отличное блюдо!)😋😋😋 Остаюсь у тебя)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочкм, сердечное спасибо! 💐 Угощайся 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.