Сочный, слегка островатый салат с пикантным вкусом и бархатистой текстурой. Достаточно легкий для организма.
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 12 г |
5 листьев |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
¼ стручка |
1 ст. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Отличный рецепт 👏👏👏
Спасибо! 😊
Интересный салат👍🏻
Спасибо!