В детстве бабушка часто готовила молочный кисель. Вспомнив это, я предлагаю вам молочный кисель с фруктовым наполнителем — бананом. От того, сколько вы положите бананового пюре, зависит сладость напитка. Сахара в киселе нет совсем. Подайте его с булочкой или печеньем, и будет отличный завтрак.
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 21 г |
½ мл |
½ шт. |
2 г |
1 щепотка |
4 ч. л. |
1 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень вкусный кисель! Прост в приготовлении, но шикарен по вкусу :) Этот рецепт станет моей палочкой-выручалочкой.
На здоровье! Я рада, что вам понравился кисель. 😊
Класс
😊