Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пряные маффины с вяленой вишней

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

979
кКал
41%
Белки19 г
Жиры43 г
Углеводы129 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
125 г
125 мл
1 ч. л.
125 г
10 г
1 горсть
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку предварительно разогрейте до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/4

Слегка взбейте яйца венчиком. Добавьте сливочное масло комнатной температуры. Влейте молоко и продолжайте взбивать.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавьте пряности. Выбирайте их по вашему вкусу. Затем добавьте сахар, вишню, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте лопаткой до получения однородного теста.


На весь экран

# шаг 4/4

Тесто разложите в силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в разогретой духовке 20‒25 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.