Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с мясом

Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог можно приготовить с любой мясной начинкой, добавить свои любимые травы, придумывать новое и экспериментировать. Пирог, который я приготовила к празднику Крещения, получился очень вкусный и сочный, с пикантным вкусом бекона и базилика, с сочной мясной начинкой и хрустящим тестом. Поздравляю всех с праздником, здровья и счастья.

Пищевая ценность порции

778
кКал
33%
Белки25 г
Жиры49 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
200 г
1 шт.
130 г
120 г
10 г
4 г
Начинка
500 г
50 г
100 г
50 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
100 г
4 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для теста соедините яйцо, сметану, соль и сахар.
Для теста соедините яйцо, сметану, соль и сахар.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавьте растопленный маргарин, кефир. Всыпьте муку и замесите тесто.
Добавьте растопленный маргарин, кефир. Всыпьте муку и замесите тесто.


На весь экран

# шаг 3/12

Тесто получается мягкое. Заверните его в пленку и уберите в холодильник (на то время, пока будете готовить начинку).
Тесто получается мягкое. Заверните его в пленку и уберите в холодильник (на то время, пока будете готовить начинку).


На весь экран

# шаг 4/12

Для начинки я обжарила бекон и кусочки гуся с жиром (фарш у меня нежирный).
Для начинки я обжарила бекон и кусочки гуся с жиром (фарш у меня нежирный).


На весь экран

# шаг 5/12

Вместе с беконом обжарьте лук.
Вместе с беконом обжарьте лук.


На весь экран

# шаг 6/12

Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанные кусочки куриного филе и обжаренный бекон с луком.
Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанные кусочки куриного филе и обжаренный бекон с луком.


На весь экран

# шаг 7/12

К фаршу добавьте нарезанный мелко сырой картофель и ароматные травы на свое усмотрение (я добавила сухой базилик). Хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите начинку для пирога.
К фаршу добавьте нарезанный мелко сырой картофель и ароматные травы на свое усмотрение (я добавила сухой базилик). Хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите начинку для пирога.


На весь экран

# шаг 8/12

Форму, где будете запекать пирог, смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто и застелите им форму, выложите начинку.
Форму, где будете запекать пирог, смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто и застелите им форму, выложите начинку.


На весь экран

# шаг 9/12

Начинку сверху накройте тестом и хорошо защипните края, чтобы сок от начинки остался внутри и не вытекал. В середине пирога сделайте отверстие, чтобы выходил пар (и прикройте его шариком теста). Выпекайте пирог в разогретой духовке при 170°C примерно около 2-х часов до готовности.
Начинку сверху накройте тестом и хорошо защипните края, чтобы сок от начинки остался внутри и не вытекал. В середине пирога сделайте отверстие, чтобы выходил пар (и прикройте его шариком теста). Выпекайте пирог в разогретой духовке при 170°C примерно около 2-х часов до готовности.


На весь экран

# шаг 10/12

Примерно через 1,5 часа достаньте пирог из духовки, откройте крышечку теста и влейте внутрь пирога горячий бульон, закройте крышечку из теста. И еще поставьте пирог в духовку на 15–20 минут.
Примерно через 1,5 часа достаньте пирог из духовки, откройте крышечку теста и влейте внутрь пирога горячий бульон, закройте крышечку из теста. И еще поставьте пирог в духовку на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовый пирог смажьте сверху кусочком сливочного масла (по желанию). Дайте пирогу минут 20 после духовки отдохнуть.
Готовый пирог смажьте сверху кусочком сливочного масла (по желанию). Дайте пирогу минут 20 после духовки отдохнуть.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Корочка такая аппетитная😋 Прямо чувствуется, как она хрустит😋

Елена-Sh
Елена-Sh
4 года назад

Хорош,ох хороош👍👍👍

Ольга
Ольга
4 года назад
Елена-Sh,

Лена, спасибо большое)

Ольга
Ольга
4 года назад

Спасибо Наташенька.

Натали
Натали
4 года назад

Пирожок просто волшебный, очень интересная задумка😋🙏👍👍👍👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.