Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48575
6
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
30434
2
Реклама

Котлеты «Сочные»

Котлеты «Сочные»
Котлеты «Сочные»
Котлеты «Сочные»
Котлеты «Сочные»
Котлеты «Сочные»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

204
кКал
8%
Белки32 г
Жиры7 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
150 г
200 мл
2 зубчика
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Капусту нашинковать. Отварить в молоке до мягкости.
Капусту нашинковать. Отварить в молоке до мягкости.


На весь экран

# шаг 2/6

Подготовить куриную грудку.
Подготовить куриную грудку.


На весь экран

# шаг 3/6

Грудку пропустить через мясорубку вместе с чесноком, капустой и молоком, в котором она тушилась. Добавить желтки. Посолить, поперчить. Перемешать.
Грудку пропустить через мясорубку вместе с чесноком, капустой и молоком, в котором она тушилась. Добавить желтки. Посолить, поперчить. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Жарить с двух сторон до готовности.
Жарить с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
papijurus
papijurus
4 года назад

А я даже не отвариваю капусту - рублю вместе с мясом.
Тоже сочно выходит.

Maria Mamyko
Maria Mamyko
4 года назад

Хорошее решение, чтобы накормить ребёнка капустой. Главное, чесноком перебить ее аромат :).

alla_33
alla_33
4 года назад
Maria Mamyko,

Вы знаете. Капуста там совершенно не чувствуется. Она дает мягкость и сочность котлетам.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.