
Это любимый рецепт моего мужа. В этом рецепте тесто оставляется на подъем в холодильнике. Меня это очень спасает. Часто делаю тесто с утра, ставлю в холодильник, а вечером после работы делаю пирожки.
Белки | 11 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 68 г |
500 г |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
500 г |
1 шт. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Пирожки супер!!!
Сколько штук получается?
Спасибо. Не считала особо. Я делаю большие, т.к. муж любит такие. Получается примерно 10 шт.
Отличные пирожки!!!

