Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
А у меня не получается добавить фото(((
Жаль((( я бы посмотрела, как у вас получилось.))))интересно))) скоро приготовлю еще разок и тоже попробую выложить фотки
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-... вкусно!!!!! Спасибо огромное!
ой, очень рада, что понравилось! на здоровье)))))
Привет! Интересный рецепт! А вы использовали домашний квас? Мясо запекалось открытым или его в рукав для запекания? Спасибо:)
Приветик. Для этого рецепта купила квас Очаковский простой. Но думаю, на домашнем тоже получится хорошо.ю Главное, чтобы оно постояло подольше промариновалось. А запекалось оно открыто. Получилась вкусная золотистая корочка. Жаль, что не сфотографировала...