![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусный нежный десерт с приятным мятным вкусом. Его очень легко готовить. Он красиво смотрится в тарелке. Если добавить зеленый пищевой краситель, то десерт будет иметь нежно-зеленый мятный цвет. Творожно-мятный десерт — освежающий последний аккорд праздничного обеда.
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 43 г |
400 г |
150 г |
1 пучок |
250 мл |
1 ст. л. |
150 мл |
½ ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
Диета провоцирует скачки настроения. О том, как с ними справиться, рассказала диетолог Марият
Картофель незаслуженно вычеркивают из диетического меню, этот корнеплод содержит множество
Начинается сезон кабачков! Какие блюда можно из них приготовить — рассказали эксперты «Едим
Некоторые напитки принято подавать в охлажденном виде, поэтому если гости уже на пороге, а
странно читать про изысканность заломов от пленки
Их специально делают пленкой. Не я это придумала, но мне нравится эта идея)