Вкусный нежный десерт с приятным мятным вкусом. Его очень легко готовить. Он красиво смотрится в тарелке. Если добавить зеленый пищевой краситель, то десерт будет иметь нежно-зеленый мятный цвет. Творожно-мятный десерт — освежающий последний аккорд праздничного обеда.
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 43 г |
400 г |
150 г |
1 пучок |
250 мл |
1 ст. л. |
150 мл |
½ ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
странно читать про изысканность заломов от пленки
Их специально делают пленкой. Не я это придумала, но мне нравится эта идея)