Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с ванильным кремом и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
97
67366
7
Реклама
Рецепт месяца

Волунчики по-вятски

Волунчики по-вятски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это тесто мягкое и нежное, без дрожжей и лишних подъемов — палочка-выручалочка для быстрого и вкусного результата. А начинку берите на свой вкус. Но мясная тут очень к месту.

 

Пищевая ценность порции

141
кКал
6%
Белки6 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
1 шт.
2 щепотки
10 г
320 г
4 ст. л.
Начинка
300 г
2 шт.
2 зубчика
1 кусок
70 г
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для начинки перекрутить на мясорубке куриное филе, лук, чеснок и замоченный в воде хлеб.
Для начинки перекрутить на мясорубке куриное филе, лук, чеснок и замоченный в воде хлеб.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавить вареный рис. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить вареный рис. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/12

Тесто готовится очень быстро и просто. Яйцо смешать с солью, сметаной и маслом.
Тесто готовится очень быстро и просто. Яйцо смешать с солью, сметаной и маслом.


На весь экран

# шаг 4/12

Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать в миску и замесить нежное тесто.
Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать в миску и замесить нежное тесто.


На весь экран

# шаг 5/12

Оставить тесто отдохнуть на 10 минут.
Оставить тесто отдохнуть на 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Припылить мукой стол, раскатать тесто, вырезать стаканом лепешки.
Припылить мукой стол, раскатать тесто, вырезать стаканом лепешки.


На весь экран

# шаг 7/12

Поместить немного начинки, защипнуть края.
Поместить немного начинки, защипнуть края.


На весь экран

# шаг 8/12

Взять зубочистку, собрать края волнами.
Взять зубочистку, собрать края волнами.


На весь экран

# шаг 9/12

Противень смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C.
Противень смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C.


На весь экран

# шаг 10/12

Смазать пирожки смесью желтка и молока, выпекать 15 минут до золотистого цвета. Если делать волунчики маленькими, то пекутся они очень быстро.
Смазать пирожки смесью желтка и молока, выпекать 15 минут до золотистого цвета. Если делать волунчики маленькими, то пекутся они очень быстро.


На весь экран

# шаг 11/12

Пока теплые, зубочистку очень легко достать.
Пока теплые, зубочистку очень легко достать.


На весь экран

# шаг 12/12

Начинку для этих маленьких пирожков можно приготовить по своему вкусу и желанию. Любите с рыбкой или творогом? Готовьте с ними!
Начинку для этих маленьких пирожков можно приготовить по своему вкусу и желанию. Любите с рыбкой или творогом? Готовьте с ними!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Оксана, поздравляю 🥳 с РМ 👍👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Галина,

Галиночка, спасибо огромное! Не думала вообще, что так повезёт! Так приятно безумно 😍🙈😘

Елена &&&
❤️
1
Елена &&&
4 года назад

Оксана, очень понравилась формовка пирожков. Тесто универсальное. У меня много яблочных заготовок, поэтому пирожки сделала сладкими. В следующий раз сделаю с мясом.😋😉😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Елена &&&,

Леночка спасибо огромное 💓да можно конечно и сладкие и какие хочешь 🔥

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад

Необычный вариант защипов 👍 Оксанчик, беру на заметку 👐😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
НАТАЛИ,

Наташенька спасибо. Ты хинкали вон как заворачивала👍а тут раз-два и много зубочисток🤓

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад
Оксана Чуб,

вот так и учимся тут друг у друга...😀 Поздравляю с волнистым РД!👏🌹🌹🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
НАТАЛИ,

Это точно! Спасибо огромное 🤗💓😘

Наталия
Наталия
4 года назад

Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Наталия,

Наташенька спасибо огромное 💓🤗😘

Яся
Яся
4 года назад

Какие хорошулечки, Оксанка!😍😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Яся,

Ясечка благодарю тебя! 💓🤗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.