Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные рулетики с вяленой сливой

Куриные рулетики с вяленой сливой
Куриные рулетики с вяленой сливой
Куриные рулетики с вяленой сливой
Куриные рулетики с вяленой сливой
Куриные рулетики с вяленой сливой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В наше время здоровое питание становится все более популярным. В микроволновой печи от Panasonic можно приготовить полезные блюда на пару. Готовим!

 

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки39 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
100 г
по вкусу
2 ст. л.
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Вяленые сливы нарезать мелкими кусочками, фету нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Переложить все ингредиенты в миску и добавить рубленую зелень.
Вяленые сливы нарезать мелкими кусочками, фету нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Переложить все ингредиенты в миску и добавить рубленую зелень.


На весь экран

# шаг 2/13

Аккуратно перемешать. Если нужно, посолить по вкусу. Начинка для рулетов готова.
Аккуратно перемешать. Если нужно, посолить по вкусу. Начинка для рулетов готова.


На весь экран

# шаг 3/13

С куриной грудки срезать 2 филе. Каждое разрезать горизонтально пополам.
С куриной грудки срезать 2 филе. Каждое разрезать горизонтально пополам.


На весь экран

# шаг 4/13

Каждый кусочек филе отбить до толщины 3–4 мм.
Каждый кусочек филе отбить до толщины 3–4 мм.


На весь экран

# шаг 5/13

Смазать растительным маслом. Я использовала оливковое масло со специями из оставшейся заливки от вяленых слив.
Смазать растительным маслом. Я использовала оливковое масло со специями из оставшейся заливки от вяленых слив.


На весь экран

# шаг 6/13

На край каждого кусочка филе положить по 2–3 ч. л. начинки.
На край каждого кусочка филе положить по 2–3 ч. л. начинки.


На весь экран

# шаг 7/13

Закрутить кусочки в рулеты. Закрепить края с помощью зубочисток.
Закрутить кусочки в рулеты. Закрепить края с помощью зубочисток.


На весь экран

# шаг 8/13

Это блюдо я буду готовить в комплекте Steam Plus Pot.
Это блюдо я буду готовить в комплекте Steam Plus Pot.


На весь экран

# шаг 9/13

В емкость комплекта Steam Plus Pot налить 300 мл воды. Установить подставку для варки на пару и выложить на нее рулетики и закрыть крышкой.
В емкость комплекта Steam Plus Pot налить 300 мл воды. Установить подставку для варки на пару и выложить на нее рулетики и закрыть крышкой.


На весь экран

# шаг 10/13

Готовить в режиме «Микроволны» на максимальной мощности 12 минут.
Готовить в режиме «Микроволны» на максимальной мощности 12 минут.


На весь экран

# шаг 11/13

Куриные рулетики с вяленой сливой готовы.
Куриные рулетики с вяленой сливой готовы.


На весь экран

# шаг 12/13

В разрезе.
В разрезе.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.