Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44573
0
Реклама

Бабушкины пирожки

Бабушкины пирожки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это самые вкусные пирожки в моей жизни!!)
Ингредиенты
0,5 л. молока
1 кг. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
15 г. дрожжей
разрыхлитель
соль и сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В миску налить молоко комнатной температуры в него добавить яйца, подсолнечное масло, дрожжи, сахар и соль и разрыхлитель - все перемешать до однорожной массы. Добавит муку и замесить тесто. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, чтобы поднялось. Потом его примять и поставить в холодильник на несколько часов. Достать и можно раскатывать на пирожки (начинку можно любую выбрать, например, с капустой. На сковороде в подсолнечном масле обжарить мелко нарезанную капусту с луком балгарским перцем солью и перцем душистым). На раскатанное тесто выложить начинку закрепить пирожок и можно или жарить или выпекать в духовке. В любом случае пирожки получаются сочными, а тесто прям таит ворту.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Спасибо за рецепт!Записала в МКК.Хорошее тесто!Спасибо Бабушке!

Фёкла Пумликова
Фёкла Пумликова
14 лет назад

1,5-2 часа после тесто становиться более пластичное. Если время есть то можно на ночь оставить в холодильнике, если нет хотя бы минут на 30.

anonimochka
anonimochka
14 лет назад

Первый раз пеку пироги. Подскажите, пожалуйста, сколько держать тесто под полотенцем и в холодильнике. "Несколько часов" это примерно сколько? Спасибо :)

Фёкла Пумликова
Фёкла Пумликова
14 лет назад

Эти пирожки не только аппетитные, но и невероятно вкусные) Так что любимого иногда можно побаловать, да и про себя не забывать)) Можно для мужа сделать пиражки побольше, а для себя поменьше..Ведь маленький кусочек чего-то вкусного и желанного никогда не отложится на интересных местах девушки, так как вылится в счастье и истенное удовольствие! Приятного аппетита и наслаждения!

LadySV
LadySV
14 лет назад

Пирожки - это очень аппетитно, муж просит не может допроситься приготовить и именно с капустой, но как потом самой устоять от этих ароматов и не попробовать, а как же фигура?! Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.