Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
77756
2
Реклама

Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук — это всегда очень активная и яркая история, поэтому добавляйте его на свой вкус. Зелень берите ту, какая вам нравится, растительное масло тоже подойдет любое — и хорошее подсолнечное, и ореховое, и даже льняное. Заправлять салат лучше за 10‒15 минут до подачи на стол — и шпинат, и капуста станут лучше, если постоят какое-то время в заправке.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки8 г
Жиры33 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 горсти
¼ кочана
3 горсти
2 горсти
¼ шт.
2 ст. л.
Для заправки
3 ст. л.
1 ¼ ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Красную капусту мелко нашинковать.
Красную капусту мелко нашинковать.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук почистить, нарезать тонкими дольками, залить уксусом и дать постоять.
Лук почистить, нарезать тонкими дольками, залить уксусом и дать постоять.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с кленовым сиропом и горчицей, добавить перец чили, поперчить, посолить, влить немного уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.
Приготовить заправку: оливковое масло соединить с кленовым сиропом и горчицей, добавить перец чили, поперчить, посолить, влить немного уксуса, в котором мариновался лук, и все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Нарезанную капусту, шпинат и ежевику выложить в глубокую посуду, добавить лук без уксуса и все перемешать, затем полить заправкой и еще раз перемешать.
Нарезанную капусту, шпинат и ежевику выложить в глубокую посуду, добавить лук без уксуса и все перемешать, затем полить заправкой и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Грецкие орехи поломать руками и посыпать салат.
Грецкие орехи поломать руками и посыпать салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.