Лук — это всегда очень активная и яркая история, поэтому добавляйте его на свой вкус. Зелень берите ту, какая вам нравится, растительное масло тоже подойдет любое — и хорошее подсолнечное, и ореховое, и даже льняное. Заправлять салат лучше за 10‒15 минут до подачи на стол — и шпинат, и капуста станут лучше, если постоят какое-то время в заправке.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
3 горсти |
¼ кочана |
3 горсти |
2 горсти |
¼ шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ¼ ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.