Сегодня мой рецепт как никогда соответствует названию конкурса — «Эксперименты с Panasonic». Из-за своей ошибки приготовила и хлеб, и пирожки из одного теста. Сначала рецепт и приготовление пирожков.
Есть пара тонкостей: не переборщить с мукой, тесто должно чуть липнуть, муку не досыпать, руки cмазать маслом; после каждого этапа давать тесту отлежаться 15 минут.
Это тесто при жарке не впитывает лишнее масло и очень эластичное. Заваривание части муки придает тесту способность растягиваться до прозрачности при необходимости, но не рваться.
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 25 г |
600 г |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
125 мл |
30 г |
20 г |
½ ч. л. |
380 г |
½ ст. л. |
4 г |
125 мл |
2 шт. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Даже не знаю, что мне понравилось больше - пирожки или хлебушек?! 🤤💪😘
благодарю!!!