Вкусный суп-пюре с чечевицей, тыквой и свежей мятой. Готовить очень быстро и просто.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 23 г |
300 г |
250 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
2 л |
5 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хорошо дружат тыква и чечевица, точно знаю! 👏👍