Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
36527
0
Реклама

Филе семги гриль

Филе семги гриль
Филе семги гриль
Филе семги гриль
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Семга, или атлантический лосось (Salmo Salar), отличается от остальных благородных лососей тем, что имеет только проходные формы, входящий в многочисленные северные реки европейской части России. Живет в море, а для нереста входит в реки. Молодь семги проводит в реках от 1,5 до 5 лет.
Ингредиенты
1кг филе семги;
молотый белый перец;
соль;
сок лимона;
паприка;
сухой чеснок;
2 ст. ложки оливкового масло;
свежий укроп.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

К семге можно подать лимонный майонез в качестве соуса,поленту и свежий салат на гарнир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
К семге можно подать лимонный майонез в качестве соуса,поленту и свежий салат на гарнир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


На весь экран

# шаг 2/3

Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую емкость. Натереть рыбу перцем, паприкой, солью и чесноком. Добавить сок лимона и оливковое масло. Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую емкость. Натереть рыбу перцем, паприкой, солью и чесноком. Добавить сок лимона и оливковое масло. Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.


На весь экран

# шаг 3/3

На разогретой сковороде-гриль, обжарить семгу с двух сторон по 1,5 минуты. Подрумянившиеся куски рыбы сразу выложить на блюдо и посыпать зеленью свежего укропа.
На разогретой сковороде-гриль, обжарить семгу с двух сторон по 1,5 минуты. Подрумянившиеся куски рыбы сразу выложить на блюдо и посыпать зеленью свежего укропа.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
 Х
Х
14 лет назад

Ну, очень аппетитно выглядит!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.