Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25020
0
Реклама

Пряники с воздушным рисом

Пряники с воздушным рисом
Приготовление
6 часов и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В рецепте вместо какао добавлен популярный какао-напиток, что делает эти маленькие красивые пряники более интересными. 

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
80 г
80 г
80 г
3 ст. л.
1 ч. л.
300 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В миску насыпать какао-напиток, добавить молоко. Перемешать.
В миску насыпать какао-напиток, добавить молоко. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавить сахар, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Затем добавить сахар, подсолнечное масло, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Постепенно добавить муку. Перемешать, должно получиться густое тесто.
Постепенно добавить муку. Перемешать, должно получиться густое тесто.


На весь экран

# шаг 4/6

В миску насыпать воздушный рис. С помощью ложки выложить небольшими порциями тесто и сформировать шарики.
В миску насыпать воздушный рис. С помощью ложки выложить небольшими порциями тесто и сформировать шарики.


На весь экран

# шаг 5/6

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики. Выпекать при 180°C в течение 20–25 минут.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить шарики. Выпекать при 180°C в течение 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Пряники с воздушным рисом готовы. Приятного аппетита!
Пряники с воздушным рисом готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.