Этот салат из книги Д. Оливера «Итальянская кухня». Как обычно, в стиле этого автора. Простые ингредиенты — роскошный результат!
Белки | 18 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 6 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
200 г |
200 г |
50 г |
2 горсти |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Джейми красавчик
Ксюша, прекрасный легкий салат!)))
Спасибо Светик💓люблю простые рецепты!
Обожаю такие салатики😋😋😋. И заправку эту очень люблю, только соус норшараб для меня в новинку.
Марина спасибо большое, я недавно распробовала этот соус, он и в маринад хорош!
Хороший салатик,Оксан!😊😉👍👍👍
Спасибо Наташ 💓
Оксаночка,отличный салатик. И заправка вкусненькая 😛
Наташенька благодарю! Заправку такую я и к другим салатам приспособила!