Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку!
Белки | 63 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 131 г |
300 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
3 шт. |
400 г |
10 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Марина, прекрасные колдуны!!!!😍
По рецепту каких алтайцев? Уточните.
наших родственников из Барнаула (Алтайский край)
Вы правда, считаете, что в Алтайском крае все - алтайцы? Алта́йцы (самоназвание — южно-алт. алтайлар, алтай-кижи; устаревшее — ойроты) — тюркский коренной народ Алтая, включающий в себя также такие этнические группы как: телеуты, теленгиты (телесы), кумандинцы и тубалары. Проживают главным образом в Республике Алтай. Просто можно принять ваш рецепт за национальный рецепт алтайцев. Вносите путаницу.
Слишком много добавлено соли, избыток соли вызывает гипертонию, инсульты, инфаркты, язвенную болезнь, предрак, рак, деменцию См. ФБ Как предупредить кариес, гипертонию, язву, рак.