Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка) Теста выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить ингредиенты. Рецепт из интернета.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 75 г |
1 кг |
11 г |
30 г |
550 мл |
50 мл |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Добрый день. Какое добавлять оливковое масло - экстра виржин или рафинированное оливковое?
❗️ У кого тесто получается плотным, твердым - во-первых , вымешивать его надо ДОЛГО! Это указано в рецепте. Суля по сообщениям тех, у кого тесто плотное - вы его месите не больше минуты. Как минимум месить надо в течении 5 минут и очень интенсивно. Во-вторых , если вам кажется, что тесто недостаточно мягкое, добавьте еще немного воды. Возможно, у вас мука другой плотности и требует большего количества жидкости. Может взвешивали не на весах. Может воды берёте не в мл, а в граммах.
У меня тоже супер-твердое тесто! Делала половину порцию. Еще как минимум 50 мл воды, еле комбайн с этим тестом справился
Очень-очень!!! твёрдое тесто получилось с такой пропорцией муки и воды!!!Вообще невозможно замесить!!!Какой-то супертвёрдый шмат теста получился!
На хлеб замешиваю по рецепту Высоцкой один кг муки на 700мл воды-получается самое то.
А вот 550 мл воды на один кг муки...ну просто вообще камень...
Масло чуть исправило ситуацию...
Поставила подниматься,посмотрим...но,честно,не представляю что получится,как раскатывать...
Всегда делаю пиццу только на этом тесте) Мягкое, податливое - идеальное! Возможно, мука у вас другая, попробуйте добавить воды чуть больше или муки поменьше
Машуля, тесто замечательное!!👍👏 Очень аппетитно пицца выглядит!😋😍😄