Если обычное овсяное печенье — это классика, которая должна быть в каждом доме, то шоколадное овсяное печенье на апельсиновом или яблочном пюре — новинка, которую жаждет пресыщенная обычной выпечкой хозяйка.
Яблочное пюре должно быть из запеченных яблок, не сырых! Подойдет обычное детское без сахара либо запеките яблочки сами. С апельсиновым пюре получится более насыщенный и интересный вкус.
Овсяную муку лучше смолоть самим из овсяных хлопьев, т. к. магазинная мука быстро прогоркает, и ваше печенье может горчить.
Выбирайте качественный какао-порошок: с насыщенным коричневым цветом и терпким ароматом!
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
80 мл |
125 г |
1 ч. л. |
180 г |
100 г |
40 г |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Сегодня испекла печеньки по этому рецепту. Изначально когда все смешала в точной граммовке, как указано в рецепте, тесто получилось жидким, как (на кексы). Может быть потому что овсяная мука была мелкого помола (магазинная). В итоге чтобы получилось выкладывать печенье на противень ложкой, вмешала еще около стакана овсяной муки. Но результат порадовал. Печенье получилось с насыщенным шоколадным вкусом, с молоком или кофе - огонь!
Интересный рецепт 😍 голосую за 😜
шоколадное печенье да с молочком...м.м.м.м
Люблю овсяное печенье. Возьму этот рецепт себе в копилку. Спасибо!