Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97659
0
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17890
0
Реклама

Рыба в хрустящей панировке

Рыба в хрустящей панировке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде. 

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки48 г
Жиры6 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
12 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Панировка
150 г
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Основные
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Рыбу почистить и нарезать на одинаковые куски. Солить не нужно.


На весь экран

# шаг 2/3

Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.
Для панировки смешать все ингредиенты. Приправу можно использовать на ваш вкус. Или просто добавить соль, перец, сушеные травы. Тут поле для экспериментов. А вот сушеный укроп очень подходит к рыбе.


На весь экран

# шаг 3/3

Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.
Обвалять каждый кусок с обеих сторон. Жарить на разогретом масле до готовности рыбы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Elena Pakhomova
Elena Pakhomova
4 года назад

Как раз сегодня решила приготовить рыбку.Попробую Ваш рецепт.Время приготовления смущает!Ошибка?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Elena Pakhomova,

Ну конечно ошибка!

Elena Pakhomova
Elena Pakhomova
4 года назад

Приготовила.Очень вкусно!Моей семье понравилось!!!Спасибо!!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Elena Pakhomova,

Елена спасибо большое что воспользовалась моим рецептом.
💓

Елена &&&
Елена &&&
4 года назад

Давно манку использую для сырников. Мясо или рыбу в панировке не делаю. Панировочные сухари не покупаю, а самой делать не хочется. Манка же всегда дома есть. Использовать её для рыбы в голову не приходило, теперь попробую. Оксана, спасибо за подсказку!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Елена &&&,

Лена, ну обязательно пробуй 👌я тоже сама редко сухари делаю, а манка и у меня всегда 🤭

gapapolya
gapapolya
4 года назад

я тоже в панировку добавляю специи, и много. Люблю все пряное. А еще обжариваю много лука. Но это на любителя.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
gapapolya,

Специи делают своё дело!

Яся
😄
1
Яся
4 года назад

Ой, киньте в меня вооо...н тем хвостиком!😅 Рыбку 🎣любим. Панировка интересная, надо пробовать!😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Яся,

Ясечка я буду рада если приготовишь, она универсальная, к любой рыбке подойдёт!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.