![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Фирменная панировка моей семьи. Отлично подходит для любой рыбы, которую будете жарить на сковороде.
Белки | 48 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 кг |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Как раз сегодня решила приготовить рыбку.Попробую Ваш рецепт.Время приготовления смущает!Ошибка?
Ну конечно ошибка!
Приготовила.Очень вкусно!Моей семье понравилось!!!Спасибо!!!
Елена спасибо большое что воспользовалась моим рецептом.
![💓](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f493.png)
Давно манку использую для сырников. Мясо или рыбу в панировке не делаю. Панировочные сухари не покупаю, а самой делать не хочется. Манка же всегда дома есть. Использовать её для рыбы в голову не приходило, теперь попробую. Оксана, спасибо за подсказку!![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Лена, ну обязательно пробуй
я тоже сама редко сухари делаю, а манка и у меня всегда ![🤭](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f92d.png)
я тоже в панировку добавляю специи, и много. Люблю все пряное. А еще обжариваю много лука. Но это на любителя.
Специи делают своё дело!
Ой, киньте в меня вооо...н тем хвостиком!
Рыбку
любим. Панировка интересная, надо пробовать!![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Ясечка я буду рада если приготовишь, она универсальная, к любой рыбке подойдёт!