За рецепт спасибо Виктории Попин. У автора была скумбрия. Я не нашла в ближайших магазинах приличной скумбрии, поэтому использовала горбушу. Ароматное блюдо. Сок печеного лимона придает особый аромат и служит дополнением к соусу. Рыба нежная, сочная. Автор рецепта обращает внимание на то, что овощи и рыба любят высокую температуру. 220°C — это оптимально.
Белки | 46 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 34 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
40 мл |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
6 веточек |
по вкусу |
Сколько будет храниться приготовленная рыба? Иногда это зависит от вида, иногда — от способа
Вы наверняка замечали рядом с апельсинами и мандаринами маленькие оранжевые плоды овальной формы. В
Казалось бы, что нет ничего проще, чем отварить крупу для гарнира, но и здесь опытные хозяйки нашли
C утра не всегда хватает времени на интересный завтрак. Не хватает времени на завтрак вообще. А вот
Наш ужин сегодня!😋🎣 Делала с семгой - ну очень вкусно!😋😘
Я очень рада.😘 Мне это блюдо тоже очень нравится.
Не вегетерианский, 1 🌟
Это реально вкусно!!! 😋😋😋 Рыба на картофельной подушке)) 😋😋😋
Да еще на такой ароматной подушке! 😇