
За рецепт спасибо Виктории Попин. У автора была скумбрия. Я не нашла в ближайших магазинах приличной скумбрии, поэтому использовала горбушу. Ароматное блюдо. Сок печеного лимона придает особый аромат и служит дополнением к соусу. Рыба нежная, сочная. Автор рецепта обращает внимание на то, что овощи и рыба любят высокую температуру. 220°C — это оптимально.
Белки | 46 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 34 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
40 мл |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
6 веточек |
по вкусу |
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Карамелизированный лук способен превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Его сладкий, насыщенный
Тефтели можно приготовить только из фарша? Конечно, нет. В пост можно перейти на не менее сытные
Рецептов овощных салатов много. Разнообразие им добавляют и различные заправки. Как заправить салат
Наш ужин сегодня!
Делала с семгой - ну очень вкусно!

Я очень рада.
Мне это блюдо тоже очень нравится.
Не вегетерианский, 1
Это реально вкусно!!!

Рыба на картофельной подушке)) 

Да еще на такой ароматной подушке!