Дайфукумоти (daifukumochi) означает «пирог удачи». Это вид японского сладкого кондитерского изделия. Оно представляет собой небольшое пирожное из клейкого риса, наполненное пастой из красных бобов адзуки и сахара или меда и клубники. В Японии считают, что пирожное действительно приносит удачу, поэтому оно является в этой стране традиционным подарком.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 52 г |
80 г |
250 мл |
50 г |
1 упаковка |
1 шт. |
1 стакан |
100 г |
50 г |
10 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
это очень необычно!😍
😊 спасибо!😇
Готовила такие сладости, но из муки рисовой и без красителя, оригинально
спасибо! из муки не пробовала,надо попробовать тоже.но эти нам понравились.на что ребенок у меня рис в сладком варианте не ест вообще,а эти пироженки просто в лёт!)))