Варенье из сосновых шишек не только вкусное, но и очень полезное. Шишки здесь похожи на плотный хвойный мармелад. Это варенье принимают во время простуды или гриппа, оно поднимает иммунитет и улучшает пищеварение. Готовить его очень просто. Одной маленькой баночки хватает надолго.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 191 г |
300 г |
700 г |
3 шт. |
1 звездочка |
1 г |
150 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Как варенье не представляю, а вот как лекарство вполне 🌲
Вика, его надо попробовать. Первый раз я его попробовала когда привезли сувенир из Кавказских МинВод. Ну,а потом и сама сделала.Маленькой баночки хватает на всю зиму.
Спросила у знакомого травника, дипломированного специалиста. Сказала, что можно использовать при заболеваниях дыхательной системы. Только собирать совсем молодые шишки. И в московской области уже поздно.
В этом году поздно появились шишки.
Необычно! 👓💚
Сказочное варенье!
Лена, большое спасибо.
Интересно, а из еловых можно? И будет ли разница? Ольга, не пробовали?
Из еловых можно варить варенье , но я не пробовала, я только из сосновых.