Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Писко сауэр

Писко сауэр
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Писко сауэр — традиционный коктейль в Чили и Перу. Подают его в бокалах для шампанского без льда. Основным компонентом является писко — крепкий алкогольный напиток Чили и Перу. Обе страны давно спорят, чей писко лучше, хотя, по сути, чилийский и перуанский писко — две абсолютно разные вещи. Чилийский процесс дистилляции ближе к изготовлению виски. Перуанский — ближе к изготовлению ликеров. Чилийский писко разделяют по категориям в зависимости от градуса и выдержки, а перуанский — по способу дистилляции. Самый луший писко — либо чилийский, выдержанный в бочке, либо перуанский mosto verde.

Пищевая ценность блюда

187
кКал
7%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
45 мл
25 мл
25 мл
3 шт.
½ шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Охладите бокалы для шампанского, положив в них лед.
Охладите бокалы для шампанского, положив в них лед.


На весь экран

# шаг 2/4

Отделите белки от желтков и слегка взбейте.
Отделите белки от желтков и слегка взбейте.


На весь экран

# шаг 3/4

Положите в шейкер лед из бокала, затем влейте сначала 45 мл писко, потом — 25 мл сиропа сахарного тростника, потом — сок лайма и половину белка 1 яйца. Хорошо взбейте.
Положите в шейкер лед из бокала, затем влейте сначала 45 мл писко, потом — 25 мл сиропа сахарного тростника, потом — сок лайма и половину белка 1 яйца. Хорошо взбейте.


На весь экран

# шаг 4/4

Вылейте содержимое в бокал без льда и посыпьте корицей.
Вылейте содержимое в бокал без льда и посыпьте корицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.