Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочное мороженое с арахисовой пастой

Сливочное мороженое с арахисовой пастой
Подготовка
20 минут
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Миску для взбивания необходимо предварительно поставить в холодильник — она должна быть ледяной. Кокосовые сливки также поместите в холодильник на сутки.

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
40 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разбейте с помощью блендера арахис на маленькие кусочки, смешайте с арахисовой пастой.


На весь экран

# шаг 2/7

Намажьте пасту на пергамент тонким слоем, накройте другим слоем и отправьте в морозилку.


На весь экран

# шаг 3/7

Наберите нужное количество кокосовых сливок, отделив их от кокосового масла и кокосовой воды.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешайте сливки, сироп и экстракт ванили в ледяной миске и взбивайте, чтобы сливки немного загустели — это основа мороженого.


На весь экран

# шаг 5/7

Достаньте замороженную арахисовую пластинку и поломайте ее на кусочки.


На весь экран

# шаг 6/7

Смешайте со сливочной смесью, перелейте смесь в стеклянный контейнер либо формы для мороженого и отправьте замораживаться.
 


На весь экран

# шаг 7/7

Доставайте и перемешивайте каждый час, чтобы разбить кристаллики льда и получить более сливочную консистенцию.
Доставайте и перемешивайте каждый час, чтобы разбить кристаллики льда и получить более сливочную консистенцию.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Очень интересно! Попробую приготовить с обыкновенными сливками, но обязательно с арахисом и арахисовой пастой. Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.